目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本以為本周看完痞子英雄最後一集後,可以結束每周苦苦等待新一集痞子英雄的漫長煎熬了,沒想到看完完結篇,卻換來長達一年要等待電影版上映的痛苦,年底才要開拍,預定明年暑假才要上映,慘啊!

本以為完結篇會將一切謎團全都解開,沒想到到最後一幕還用字募的方式,爆出西英原來還有一個身為國防部夜行者的哥哥藍西恩,前幾集由議長口中所帶出的神秘組織-天堂則還是一樣神秘,依然籠罩在迷團中。要不是電影版要來找雙喜的麻煩,我想這組織大開是不會曝光的吧!不了解主角威能的厲害,就等著組織瓦解吧!

iceisice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

筆靈-2.JPG

iceisice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說蔡導在痞子英雄的相關花絮中,從痞子英雄的英文標題(black & white)代表痞子跟英雄兩人,一個代表黑,一個代表白,之後兩人的立場會逐漸變動,兩人的立場會逐漸動搖、改變。最後兩人互換立場。但說真的,看到目前18集為止,我只能認同英雄一開始的立場真的就是代表光明,代表不容妥協的正義;但痞子說他代表黑暗,就有點太過頭了吧!

痞子陳在天最多也只能說他是有點玩世不恭,必竟他現在所有的一切,全都是天賜的禮物,原本就一無所有的他,雖然現在有著令人稱羨的一切,但一切都來的如此突然,也許有一天,現在的一切又會突然的被收回去,他又再次變成一無所有,就像痞子在劇中所說,對他來說,現在一切都是假的,因此他要趁有能力享受生活的時候,好好享受,遊走眾美女之間,住豪宅,開名車,對身旁的事物似乎都不放在心上。但在經歷何小玫的死亡,西英的受傷,令他了解到,他還是在乎的,就算現在擁有的一切是假的,但身旁這些人卻是真的,是他在乎而且不願失去,之後又得知生父的存在(雖然現在不知是真是假),又多了一個妹妹,他所渴望家人終於來到,真實的家人就是他跟這世上聯繫得證明,為了家人,他願意冒險劫囚,就算失去一切,也在所不惜,到現在,痞子陳在天才算真正的活著。

iceisice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天去台南市的圖書館時,在門口就看到一張海報,斗大的標題寫著

2009年全國好書交換,每年都在期待的事終於要舉辦啦!

iceisice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

1463618547.jpg

iceisice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()