目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.jpg 因為林湘萍在本劇中有演出,所以特別去土豆網看完整部片子,大致上還不錯看啦,但是劇情方面有一些地方不合我意,所以不是很喜歡。

 首先呢,蘇菲因為身患絕症而離開陸雲飛,這種橋段很多戲劇都有了,每次我都在想,明明彼此相愛時間所剩不多,為何不好好把握剩下的日子好好愛一場呢,卻要選擇逃避,到底是真的不想拖累對方,還是對彼此的愛情沒有信心呢?有點吹毛求疵啦,畢竟蘇菲不離開,陸雲飛就不會遇上募北北,劇情也就發展不下去了。

iceisice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 看完[寶蓮燈前傳]後,對於劇中飾演西海三公主寸心的林湘萍興起莫大興趣(正妹威力令人無法抵擋啊),網上資料好像她在新加坡和大陸都蠻有名氣的,可惜台灣地區好像沒有太大的知名度(還是我跟台灣影劇圈脫節了),真是太可惜了!果然世界各地還有許多漂亮女藝人值得去追尋,不可拘泥台灣,要放眼世界啊!因此找了一些林湘萍的相關照片和資料,分享給大家囉。

04.jpg

iceisice 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

01.jpg

好久沒看這種神話劇囉,感覺的出來本劇成本下的很足,場景和人物的服裝都超華麗的說!整部戲看完,劇情就是在講舅舅(天帝)跟外甥(楊戩)之間的戰爭,然後加上舅媽(王母)在一旁出餿主義,之後波及到一推無辜的人(可憐的捲簾天將和天蓬元帥),天庭的皇室戰爭啊!

iceisice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

24-09.jpg.jpg

iceisice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()