本週歡歡喜喜,高高興興的從圖書館借回來魔法人力派遣公司一本,正準備好好欣賞一下精采內容。

873-1.JPG

沒想到翻開第一頁就發現令我震驚不已之事啊!

877-1.JPG

各位看倌,有沒有發現少了啥啊!

說好的彩頁呢?

圖書館的書,書前的海報被撕了就算了,書後的書籤被剪了就算了,書的截角印花被截了也罷了,畢竟原本就是出版社設計讓讀者剪取的。

但是,輕小說的彩頁可是整本書的精粹啊!沒了彩頁,看小說的樂趣就少了一大半啊!把彩頁撕下來到底有何樂趣了!真是令人大惑不解呀!

看不到彩頁的我,好想知道本集彩頁到底畫了啥啊!可是書局的輕小說都有膠膜啊!看不到啊!好想偷偷撕開來看看喔!


創作者介紹
創作者 iceisice 的頭像
iceisice

悅獨者的住所地

iceisice 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • playhouse605
  • 圖書館的書大部分都是這樣,有污漬或缺頁。但是我還是很愛去圖書館借書,原因只因為我沒錢買新書。
  • 可撕書還是讓人痛心,公德心淪喪啊!免費的圖書資源,可還有人不愛惜。

    iceisice 於 2009/12/29 20:57 回覆

  • playhouse605
  • 沒辦法,總是會有缺乏公德心的人,只能期許自己不要成為那樣的人。